>>
Começou quarta-feira, em São José do Calçado, o curso de qualidade do leite que a Cavil promove para todos os seus cooperados. São 28 produtores rurais do município participando do curso que tem como objetivo ensinar aos produtores a melhorar a qualidade do leite.O curso é promovido pela Cavil e pela OCB/ES (Organização de Cooperativa do Brasil), com o apoio da Secretaria Municipal de Agricultura e do Incaper.
Este é o primeiro curso que acontece no município de São José do Calçado beneficiando os produtores local. Foram abertas também inscrições para os produtores que fornecem leite para outras empresas.O principal tema abordado no curso é com relação à higiene na ordenha, onde ensina como usar todos os produtos de limpeza. Os produtores também aprendem como prevenir o animal de possíveis doenças.
De acordo com Sandro Reis – Gerente Industrial da Cavil e Coordenador do Departamento de Campo da Cavil, esse curso é importante tanto para a empresa quanto para o produtor.
“É importante para a Cavil porque com o leite de qualidade ela produzirá produtos cada vez melhor. E também é importante para o produtor porque ele é bonificado em quatro centavos por litro de leite desde que ele apresente melhoria na qualidade do produto” explicou Sandro.
Ao final do curso os participantes receberão um certificado emitido pelo Sescoop/ES (Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Espírito Santo). O encerramento acontecerá no sábado (4) com aula prática que será realizada num sítio localizado no município.
Começou quarta-feira, em São José do Calçado, o curso de qualidade do leite que a Cavil promove para todos os seus cooperados. São 28 produtores rurais do município participando do curso que tem como objetivo ensinar aos produtores a melhorar a qualidade do leite.O curso é promovido pela Cavil e pela OCB/ES (Organização de Cooperativa do Brasil), com o apoio da Secretaria Municipal de Agricultura e do Incaper.
Este é o primeiro curso que acontece no município de São José do Calçado beneficiando os produtores local. Foram abertas também inscrições para os produtores que fornecem leite para outras empresas.O principal tema abordado no curso é com relação à higiene na ordenha, onde ensina como usar todos os produtos de limpeza. Os produtores também aprendem como prevenir o animal de possíveis doenças.
De acordo com Sandro Reis – Gerente Industrial da Cavil e Coordenador do Departamento de Campo da Cavil, esse curso é importante tanto para a empresa quanto para o produtor.
“É importante para a Cavil porque com o leite de qualidade ela produzirá produtos cada vez melhor. E também é importante para o produtor porque ele é bonificado em quatro centavos por litro de leite desde que ele apresente melhoria na qualidade do produto” explicou Sandro.
Ao final do curso os participantes receberão um certificado emitido pelo Sescoop/ES (Serviço Nacional de Aprendizagem do Cooperativismo do Espírito Santo). O encerramento acontecerá no sábado (4) com aula prática que será realizada num sítio localizado no município.
Parabéns Addison pelo seu Blog, ficou ótimo
ResponderExcluir